Certainement le plus fin
le poivre blanc de Kampot est issu de la transformation du poivre rouge par trempage.Il développe un bouquet puissant et des arômes délicats. Son gout épicé intense cache des notes d'herbes fraiches et de citron vert. Produit de qualité garantie par l'indication géographique protégé au Cambodge obtenue en 2009.
Poivre très fin en bouche délicat un mariage parfait avec des beaux poissons et des mets à base de crème comme la volaille le veau.
12,00 €
TTC, frais de port non compris
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Ce poivre aux arômes frais de menthol et de camphre évolue sur des notes délicatement sauvages et musquées.
En bouche, il présente une chaleur chaude et piquante d’une grande longueur et nous enrobe de ses saveurs de viandes caramélisées.
L’incontournable de votre mortier !
Concassé, il présente une grande longueur en bouche.
Ses notes animales s’accordent parfaitement avec un plat de gibier, une viande rouge, une salade de fruits ou un toast de sainte maure.
Essayez-le tout simplement avec des huîtres.
9,95 €
TTC, frais de port non compris
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