Baerii la découverte du caviar d'Aquitaine. Un caviar gourmand, au goût iodé, caractéristique du caviar.
Osciètre la découverte du caviar français Osciètre est un caviar riche et lacté, au goût iodé, caractéristique du caviar.
Un caviar gourmand, beurré et iodé
Le caviar Sturia Classic Baerii fond sous la langue et libère des notes beurrées, gourmandes, et saveurs iodées avec une belle longueur en bouche. Ses grains sont fondants, aux reflets noirs * (*tendance).
C'est le caviar idéal pour une découverte du caviar, au meilleur prix et rapport qualité/prix.
Conseils de dégustation
Le caviar Sturia Classic Baerii s'adapte parfaitement à la dégustation sur toasts ou en finger-food, à l'apéritif, ou en cuisine.
Conseils de conservation
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.
19,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Un caviar riche, lacté et iodé
Le caviar Sturia Classic Osciètre fond sous la langue et libère des notes lactées, d'huile d'olive, et saveurs iodées avec une belle longueur en bouche. Ses grains sont crémeux, aux vert foncé* (*tendance).
C'est le caviar idéal pour une découverte du caviar, au meilleur prix et rapport qualité / prix.
Conseils de dégustation
Le caviar Sturia Classic Osciètre s'adapte parfaitement à la dégustation sur toasts ou en finger-food, à l'apéritif, ou en cuisine.
Conseils de conservation
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4°C.
22,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire