La morille a une saveur de noisette aux riches arômes boisés. Son bouquet et sa rareté en font l'un des champignons les plus recherchés des gastronomes.
Il existe plusieurs variétés de morilles, mais la Morchella conica est la plus recherchée, pour son excellent parfum.
15,00 €
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Le cèpe séché, de nom latin Boletus edulis, est soigneusement trié à la main et fait l'objet d'une sélection rigoureuse.
C'est un excellent champignon à la douce saveur de noisette.
7,00 €
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Les Trompettes de la mort séchées : pour réhydrater ce type de champignon, il faut le tremper dans de l’eau tiède pendant une trentaine de minutes. Cela étant fait, les Trompettes de la mort sont généralement utilisées en tant que garnitures pour des plats à base de canard ou de veau. Cependant, elles peuvent aussi être poêlées et dégustées avec une simple persillade.
10,00 €
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Les girolles séchées : par rapport aux autres champignons séchés, la girolle nécessite davantage de temps de trempage avant de pouvoir être utilisée (au moins 2h). Celle-ci peut être servie en tant qu’accompagnement pour viande ou être mélangé aux sauces pour rajouter une saveur sauvage.
10,00 €
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