L’huile de pépins de courge est une huile riche en goût très courante en Autriche. La célèbre et généreuse courge orange, historiquement originaire du sol américain et introduite en Europe par Christophe Colomb, est devenue une spécialité autrichienne où son utilisation fut la plus répandue en cuisine. Fierté locale, l’huile de pépins de courge est utilisée pour apporter une saveur unique aux salades, plats en sauce, soupes et autres préparations culinaires. Pour vos desserts, découvrez le mariage huile pépins de courge-glace vanille : tout simplement succulent !
Une huile non raffinée aux propriétés étonnantes
L’huile de pépins de courge est riche en acides gras polyinsaturés et en phytostérols. Certains scientifiques lui attribuent des vertus pour le traitement de l’hypertrophie de la prostate
et l’huile de pépins de courge est vendue sous forme de complément alimentaire dans de nombreux pays. Les scientifiques attribuent les propriétés de l’huile de pépins de courge à certains
antioxydants présents dans la graine de courge ainsi que dans l’huile.
Une spécialité originale de Styrie en Autriche
L’huile de pépins de courge La Tourangelle est produite en Styrie, au cœur de l’Autriche, à partir des meilleures graines de la région. D’abord toastées, les graines sont ensuite pressées mécaniquement donnant une huile délicieuse. Cette huile ne subit aucun traitement de raffinage
13,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire